首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    用户案例以及应用指南

  嵌入式应用
PLC/微型PLC
驱动器/变频器
控制器
焊接与紧固
分布式I/O
阀岛
人机界面与显示器
传感器与执行器
称重设备

  网关应用
PLC/微型PLC
驱动器/变频器
控制器
传感器/测量设备
条码扫描器
人机界面与显示器
执行器
客户案例

  网关应用
90%的HMS客户评价HMS的质量与可靠性为强大或极为强大(根据2011年的客户调查,我们的得分是5或6,满分是6)
 

使用Anybus Communicator作为条码扫描器的外部网络接口

条码扫描器,没有集成的网络接口,能够通过它们的RS-232接口与Anybus Communicator简单连接到现场总线与工业以太网网络。

灵活的通信几乎是任意条码扫描器成功的关键因素。然而复杂扫描器通常提供强大的集成网络接口,小型与简单的扫描器通常只支持应用Modbus或其它专有协议,具有RS-232/485接口的串行通信。在这些情况下,Anybus Communicator可作为外部接口用于集成扫描器到几乎任意现场总线或工业以太网网络。

Anybus Communicator连接到扫描器的RS-232/485接口并将来自扫描器的串行数据流翻译成现场总线或工业以太网协议。Communicator完全处理协议转换并代表扫描器作为网络上的从站/适配器。对于中央PLC(主站),扫描器作为网络上的标准节点,具有从站功能。

PLC从扫描器读取扫描数据作为输入数据并通过网络传输命令或参数到扫描器作为输出数据。典型地,扫描器打包扫描数据为数据帧,数据帧在首端有初始字并在末端有停止字和校验。由于Anybus Communicator的智能转换特点,这些前端和尾随的信息可被过滤掉,因此只有纯粹的扫描器数据通过网络传输。Communicator也可用于滤出具有错误校验或无效帧长度的报文。通过ABC config tool进行配置,该工具可从网站的下载部分获得。

由于Anybus Communicator几乎适用于任意工业网络,应用相同的接口解决方案,扫描器可被连接到许多不同的网络,而无需额外的开发工作。根据协议转换的复杂性,Anybus Communicator的内部处理时间范围是5-20ms。因此,Anybus Communicator的使用不增加典型的条码或RFID扫描器扫描过程的实质性延迟。 了解更多


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™