首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    用户案例以及应用指南

  嵌入式应用
PLC/微型PLC
驱动器/变频器
控制器
焊接与紧固
分布式I/O
阀岛
人机界面与显示器
传感器与执行器
称重设备

  网关应用
PLC/微型PLC
驱动器/变频器
控制器
传感器/测量设备
条码扫描器
人机界面与显示器
执行器
客户案例

  网关应用
90%的HMS客户评价HMS的质量与可靠性为强大或极为强大(根据2011年的客户调查,我们的得分是5或6,满分是6)
 

在分布式I/O设备中使用嵌入式Anybus通信解决方案

分布式I/O设备使用于自动化技术的各处。通信是最重要的成功因素之一,并且具有支持尽可能多网络的灵活网络接口也尤为重要。

分布式I/O被划分成不同的模块化设备,这些模块化设备使用一系列可插式接口模块与具有固定数量I/O信号的Compact设备。进一步分化的准则是针对标准设备的机械等级通常是IP20,以及针对可于交换机柜外使用的设备机械等级是IP54或IP65。

主站/扫描器功能
主站/扫描器接口的要求包括搞数据吞吐量,易于配置以及根据不同网络具有的灵活性。HMS符合这些要求并针对Profibus,DeviceNet,CANopen,Modbus TCP,EtherNet/IP与AS-Interface提供即用的嵌入式主站/扫描器解决方案。

同嵌入式通信模块一起,HMS还提供预制的配置工具,用于描述网络配置并下载配置到主站/扫描器接口。

针对SIMATIC ET200S分布式I/O系统的1 SI CANopen主站/管理器

1SI CANopen module1 SI CANopen模块为SIMATIC ET200S分布式I/O系统带来了CANopen接口,允许了CANopen与ET200S上设备间的完全集成。此外,ET200S上额外的1 SI CANopen模块允许PROFIBUS与PROFINET无缝地控制CANopen网络。

凭借1 SI CANopen,HMS集成CANopen主站技术于SIMATIC结构。1 SI CANopen能够允许西门子设备简单集成到使用CANopen与其它基于CAN协议的各事业部门

这种针对新SIMATIC ET200S的即插式扩展模块完全集成在Step7与TIA Portal软件结构中。联系HMS获得更多关于集成扩展主站/扫描器通信模块的信息。
了解更多关于1SI CANopen的信息

从站/适配器功能
Anybus® CompactCom™系列允许您针对现场总线和工业以太网网络,以不同的模式集成从站/适配器功能到您的I/O系统,这些模式具有不同的性能。

Anybus® CompactCom™

CompactCom模块 CompactCom板卡 CompactCom芯片
集成CompactCom模块到您的I/O系统中以获得全集成的硬件与软件解决方案,令您拥有最快速的上市时间!
了解更多信息
集成CompactCom板卡接口到您的I/O系统,获得半集式解决方案,令您具有连接件灵活性(RJ45, D-sub, M12)
了解更多信息
凭借Anybus NP40或NP30芯片解决方案,选择直接集成核心Anybus技术到您的PCB设计中!
了解更多信息

 

使用Anybus的分布式I/O应用案例
Rockwell Automation
产品类型: CompactBlock I/O
HMS产品: 完全定制的解决方案
Rockwell Automation

Digitec Automazione Industriale
产品类型: Fly cutting system
HMS产品: Anybus CompactCom
Digitec logo

Stromverteiler
E-T-A
产品类型: 通信DC24V功率分布
HMS产品: Anybus CompactCom
Logo E-T-A

© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™