首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    用户案例以及应用指南

  嵌入式应用
PLC/微型PLC
驱动器/变频器
控制器
焊接与紧固
分布式I/O
阀岛
人机界面与显示器
传感器与执行器
称重设备

  网关应用
PLC/微型PLC
驱动器/变频器
控制器
传感器/测量设备
条码扫描器
人机界面与显示器
执行器
客户案例

  网关应用
90%的HMS客户评价HMS的质量与可靠性为强大或极为强大(根据2011年的客户调查,我们的得分是5或6,满分是6)
 

在称重与剂量设备中使用嵌入式Anybus模块

现代称重与剂量设备有大量的内置智能并且需要连接到现场总线与Ethernet-TCP/IP网络。

针对各种现场总线与工业以太网网络,越来越多的工业称重与剂量设备装有数字通信接口。这些设备应用于各种类型的工业自动化中,尤其是过程自动化、批量处理,还有包装系统中的上游与下游应用,以及应用于质量检测与控制。

这些设备分散于整个工厂内并通过现场总线或工业以太网系统连接到过程控制系统(PCS或PLC)。典型地,这些设备在工业网络中具有从站/适配器功能。在某些应用中,这些设备通过标准Ethernet-TCP/IP到ERP与生产工厂的质量系统提供额外的通信链接。

由于现代工业以太网标准如Modbus TCP,Profinet IO,EtherNet/IP,BACnet/IP允许相同网络下的同时实时通信与标准的TCP/IP传输,需要唯一的网络接口同时满足这两种功能。

行规支持设备的可互换性
多个现场总线组织规定了针对称重与剂量系统的具体应用行规。行规旨在增强不同制造商的称重与剂量设备之间的互操作性与可交互性。这些行规定义了PLC/PCS侧专用的功能模块以及设备的动作和独立于制造商或控制系统的设备参数化。

Anybus满足通信要求
凭借嵌入式Anybus通信模块,HMS提供即用的针对称重与剂量系统的接口解决方案。嵌入式Anybus模块支持称重与剂量行规所规定的功能并提供快速循环I/O实时数据交换,非循环参数传输与报警通知。此外,Anybus以太网模块允许通过相同物理以太网接口进行同时非实时标准Ethernet-TCP/IP通信。

由于Anybus应用软件接口的良好定义,这些设备的内部软件能够以标准方式访问实时I/O数据与Ethernet-TCP/IP套接字接口,并且独立于工业以太网实时协议的使用。

Anybus® CompactCom™系列允许您以不同的模式集成现场总线与工业以太网网络功能到称重设备,这些不同的模式也具有不同的性能。

Anybus® CompactCom™

CompactCom模块 CompactCom板卡 CompactCom芯片
集成CompactCom模块到您的称重设备中以获得全集成的硬件与软件解决方案,令您拥有最快速的上市时间!
了解更多信息
集成CompactCom板卡接口到您的称重设备,获得半集式解决方案,令您具有连接件灵活性(RJ45, D-sub, M12)
了解更多信息
凭借Anybus NP40或NP30芯片解决方案,选择直接集成核心Anybus技术到您的PCB设计中!
了解更多信息


Anybus-IC
小型的通信接口配有标准的DIL 32芯片插座。这些小型的模块是对性能和数据量有一定限制的小型应用定制。
了解更多

 

应用Anybus的称重应用案例
Messumformer
西门子
产品类型:发射机皮带秤和馈线
HMS产品: Anybus-S

Wägezelle
Wipotec GmbH
产品类型: 称重传感器
HMS产品: Anybus CompactCom
Logo Wipotec

Bizerba GmbH & Co KG
产品类型: 输出重量数据测量
HMS产品: Anybus CompactCom
Bizerba

Produktbild
Schenck Process GmbH
产品类型: 电子称重
HMS产品: 定制的硬件解决方案
Logo Schenck Process

RICE LAKE 520
Rice Lake Weighing Systems
产品类型: 520数字重量指示器
HMS产品: Anybus-S系列
Logo RICE LAKE

© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™