首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    公司介绍

  公司介绍
我们的业务
生产质量
组织和历史
公司新闻
工作在HMS

  全球网络
HMS 瑞典(总部)
HMS 瑞典(维斯特拉斯)
HMS 美国
HMS 中国
HMS 丹麦
HMS 法国
HMS 德国
HMS 印度
HMS 意大利
HMS 日本
HMS 英国和爱尔兰
Anybus 代理商
保持联系
 
你是否希望工作在技术的前端?

Sabina Lindén
Sabina Lindén
人力资源经理

"我们相信工作应具有挑战性、成就感和乐趣。由于我们的工作内容是划时代的先进技术,我们必定将不断地开发我们的技能和技术。

HMS是一家快速增长的企业,我们目前在10个国家拥有200名员工。尽管我们分布在全世界各地,我们有共同的企业价值观:

  • 客户承诺
  • 增长与创新
  • 长期规划
  • 合作关系
  • 关注成本

在HMS, 你将在一个国际化和宽松的工作环境中拓展你的技术和商业技能。"

 

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™