首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     公司介绍

  公司介绍
我们的业务
生产质量
组织和历史
公司新闻
工作在HMS

  全球网络
HMS 瑞典(总部)
HMS 瑞典(维斯特拉斯)
HMS 美国
HMS 中国
HMS 丹麦
HMS 法国
HMS 德国
HMS 印度
HMS 意大利
HMS 日本
HMS 英国和爱尔兰
Anybus 代理商
保持联系
 
瑞典HMS工业网络有限公司北京代表处旗下Anybus品牌,是工业通讯产品的全球第一选择

2005年8月1日,瑞典HMS工业网络有限公司北京代表处成立,全面负责在中国的市场宣传、产品推广和技术支持等工作。

"我们提供可靠的解决方案将各种自动化设备,包括机器人、控制器、电机驱动器和传感器接入各种工业网络

我们的网络接口产品和专业知识可以帮助我们的用户将设备接入各种网络环境,从而扩大他们的市场。这使得我们的技术成为希望扩展全球市场的系统集成商和设备制造商的必选技术。

我们长期的专业知识、巨大的安装基数,广泛的市场覆盖,使我们成为无可争议的专业市场领导者。

与我们联系,我们将以您探讨关于我们的技术和解决方案"

 
Staffan Dahlstr?m, CEO
Staffan Dahlström,
HMS首席执行官
 

© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™