首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     公 司 介 绍

  公司介绍
我们的业务
生产质量
组织和历史
公司新闻
工作在HMS

  全球网络
HMS 瑞典(总部)
HMS 瑞典(维斯特拉斯)
HMS 美国
HMS 中国
HMS 丹麦
HMS 法国
HMS 德国
HMS 印度
HMS 意大利
HMS 日本
HMS 英国和爱尔兰
Anybus 代理商
保持联系
 
全球网络

在10个国家设有分支机构,在另外30个国家拥有合作伙伴,HMS已建立起广泛的销售和支持网络。

HMS World
  • 开发和生产位于HMS在瑞典Halmstad的总部。
  • 10个分支机构负责针对相应市场的销售和支持(上图红点标出)。
  • 精心挑选的代理商在30个国家销售HMS产品 (上图黄点标出)。
创新的历史    

HMS于1988由 Nicolas Hassbjer (HMS=Hassbjer MicroSystems)创建。起初是进行一个关于纸张厚度测量的研究项目,公司很快意识到其设备需要与不同的现场总线和工业网络联接。因此,他们发明了"Anybus"产品概念 - 一种可以接入任何网络的接口卡。

其产品首次安装于三个通用汽车工厂后,HMS以极快的速度增长。如今已在全球拥有几百名员工,并被认可为自动化工业通讯技术的领导者。

关于HMS公司历史,里程碑和成就的更多信息

  Export company of the year
HMS创始人Nicolas Hassbjer 接受瑞典国王颁发的 "年度最佳出口企业"奖项

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™