首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     公 司 介 绍

  公司介绍
我们的业务
生产质量
组织和历史
公司新闻
工作在HMS

  全球网络
HMS 瑞典(总部)
HMS 瑞典(维斯特拉斯)
HMS 美国
HMS 中国
HMS 丹麦
HMS 法国
HMS 德国
HMS 印度
HMS 意大利
HMS 日本
HMS 英国和爱尔兰
Anybus 代理商
保持联系
 
可靠的,高质量的,环保的

Katarina Lekander
Katarina Lekander
质量经理

"质量是HMS所提供给用户的核心。每一天,是我们的产品的质量和功能在保证我们的业务。我们遵循 ISO 9001:2008 质量认证体系,确保面向过程的组织能够高效地运转。

HMS经过很多自动化行业的领导公司的审计,例如Motoman Robotics, Sony, Pilz and ABB。这些成功的审计包括从产品质量、发货性能、合作关系、响应时间、物流和技术支持等方方面面。

我们目前发货及时率为98%,现场返修率0.02%。这已经相当优秀但我们的目标是继续改进。

请与我们联系,分享更多关于我们的质量管理。"

HMS质量政策:

"不断地改进给我们带来满意的客户共和工作乐趣。

满足用户需要和不断改进是获得满意用户的条件。我们公司应该成为主动工作型企业,每个人都能够提升自己的能力并为此骄傲。"
Bullet ISO9001:2001 认证证书 : pdf

 

HMS与环境

RoHs and WEEE Compliance作为制造型企业,HMS致力于不断降低对环境的影响。包括在生产我们的产品时尽可能降低能耗,同时也选择环保的方式来工作。

我们的环境政策:

  • 长期投资计划应选择对环境影响最小的可能。
  • 硬件设计时应考虑不使用无法控制其环境影响的材料作为产品的组成部分。应选择对环境影响最小的可能。
  • 运输时应选择可重复使用的和可循环的包装材料。
  • 在评估和选择供应商时应首选具有成熟管理体系和有能力提供环保产品的企业。
  • 公司的员工应该负责以环保的方式处理废弃物品。

RoHS和WEEE导则
RoHS导则2002/95/EC, 以及WEEE导则2002/96/EC, 是以降低污染物排放对生命和环境伤害的风险为目的。HMS的目标是遵循这些导则并不断致力于使我们的产品尽可能低能耗。

HMS产品中禁止使用的物质

  • 铅和铅化合物(RoHS)
  • PBB; 多溴化联苯(RoHS)
  • PBDE; 多溴联苯醚 (RoHS)
  • TBTO: 三丁基锡氧化物 (JIG Level A)
  • PFOS 及相关物质 (PFOS)
  • PFOS 材料声明证书
  • RoHS 材料声明证书
  • REACH 材料声明证书
请与我们联系获得禁止和限制使用的物质详细信息。

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™