首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     公 司 介 绍

  公司介绍
我们的业务
生产质量
组织和历史
公司新闻
工作在HMS

  全球网络
HMS 瑞典(总部)
HMS 瑞典(维斯特拉斯)
HMS 美国
HMS 中国
HMS 丹麦
HMS 法国
HMS 德国
HMS 印度
HMS 意大利
HMS 日本
HMS 英国和爱尔兰
Anybus 代理商
保持联系
 

联接工业网络和设备

"我们开发和生产先进的工业通讯硬件和软件。您可以将我们的产品理解为用于自动化设备和不同工业网络之间的翻译器。

我们自从1988年成立以来就一直站在技术的前端,并以作为所在领域的创新者而自豪。

随着上百万接口卡和网关的发货,我们的技术如今已经是全世界众多工厂的重要部分。这对我们在质量、认证以及发货能力上提出很高要求。"

 
J?rgen Palmhager, COO
Jörgen Palmhager
首席运营官

与技术领导者合作

HMS您可以找到很多在工业通讯和远程设备管理领域处于世界前端的专家。我们的专业知识可以为您提供从需求分析到产品支持全方位的服务。

一直处于创新的前端
超过30%的员工在从事研究和开发,HMS能够站在新技术的前端,并能够根据特殊需求进行方案定制。

我们目前所开发的最新技术是Anybus-NP30处理器。

NP-30 Processor 由于NP-30体积小、功耗低,HMS可以开发出过去由于尺寸和更好限制而无法实现的产品。

 
Research & Development

现代化的制造

HMS成功的背后是高效的产品制造和发货,及时且高质量。

在我们总部的生产基地,我们根据用户的严格要求进行开发和生产。大批量的原件贴装是由我们位于瑞典和中国的合作伙伴完成。

生产的灵活性允许我们既可以处理单个产品生产,也能够完成几千个的大型订单。

 

HMS瑞典工厂的视频介绍

高科技产品的高科技生产
我们拥有完全静电防护和环境控制的厂房,满足客户对产品质量的最高要求。自动化的库房加速了材料的处理,从而可以为大型OEM用户提供及时的发货。

高速表面贴装、主动光学检测、机器人焊接、以及X光BGA焊接,这些先进的设备和技术使HMS处于电子制造的前端。

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™