首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus Communicator 支持Rockwell DF1串行协议
(2010-06-28)

通过Anybus Communicator, 用户现在可以方便地为具有罗克韦尔/AB公司的DF1协议设备提供现场总线和工业以太网接口

现在,几乎所有支持DF1的设备都可以接入各种主流工业网络和PLC系统。

对DF1协议的支持是通过配置Anybus Communicator的免费的 “ABC Config Tool” 提供的。无需编程也无需修改现场设备就可以实现。

Anybus Communicator是成熟可靠的智能协议转换网关产品,可将具有串行接口(RS-232/422/485)的最大化设备接入各种工业网络,而无需昂贵的PLC模块和软件。

Anybus Communicator支持几乎所有串行协议。大多数情况下网关在串行子网侧作为主站,这种主从模式下网关支持Modbus-RTU, DF1, 或自定义的主从协议。另外,网关还支持通用数据模式,可以实现基于生产者/消费者模式的协议。

Anybus Communicator网关经过与各种主流PLC的连接测试,包括Siemens, Allen Bradley, Schneider Electric, Mitsubishi, ABB, Omron, Hitachi, Beckhoff, Phoenix Contact, Bosch Rexroth等。

HMS将在最新版本 "ABC Config Tool, Version 4.0.0.7" 中支持DF1协议,该版本软件可以从2010年7月1日起从HMS网站下载。

 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™