首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

用于西门子ET200S的 1SI CANopen模块现在可以支持通用CAN 2.0A
(2010-06-28)

HMS扩展1SI CANopen模块的功能,同时支持透明CAN 2.0A

拥有这个功能,1 SI CANopen模块可以支持PLC通过Profibus 或 Profinet传输任何CAN报文,以连接各种不同基于CAN协议的设备。

HMS提供新的PLC功能块来支持此功能,这就为编程者提供了通过STEP7实现任何自定义CAN协议的可能性。

1SI CANopen使得西门子基于Profibus和Profinet自动化架构可以方便地集成CANopen/CAN设备。典型应用包括自动化设备和系统,需要将基于CANopen/CAN的设备接入西门子PLC。1SI CANopen可在STEP7中进行设置以减少用户的工程工作。

 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™