首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

IXXAT CAN中继器减少布线成本,提升系统可靠性

HMS现在发布了其IXXAT品牌的一系列CAN中继器。这些经验证的产品能够耦合两个或更多CAN网络分段,提供电流隔离,并消除了EMI(电磁干扰)的影响。

CAN中继器由HMS近期收购的IXXAT品牌提供,能够令机器制造商与系统集成商使用扩展的CAN拓扑结构,包括树型拓扑结构或星型拓扑结构。

此外,集成的电流隔离提供内置的过压保护,同时单元的反噪声电流消除了电磁干扰的影响。

IXXAT中继器专为工业环境使用而设计,符合对鲁棒性、温度范围与安全的高度要求。

工作原理
通过使用中继器,能够建立独立的电气部分,每一部分都具有更优的信号完整性并减少了信号反射。

中继器极大的提升了系统可靠性。一部分是因为它提高了信号质量,而一部分是因为它可以隔离故障-保持余下CAN系统的完全可操作性。

此外,实施的监控功能检测CAN线缆上被打断或出故障的部分。这些部分自动断开连接,因此余下的网络正常工作,当故障消除时,断开的部分又重新连接到网络。

根据不同的中继器类型,CAN线缆互相保护,电力供应可达4kV。此外,内置的CAN总线扼流圈防止了信号峰值并且额外的反噪声电流消除了如CAN总线上沉重噪音的电磁干扰影响。

广泛的使用案例
“IXXAT CAN中继器基于经验证的技术,我们觉得为其提供广泛国际市场的时候到了,”HMS IXXAT解决方案产品市场总监Thomas Waggershauser讲到。

“自1992年IXXAT展示了世界上第一个CAN中继器以来,IXXAT CAN中继器帮助用户扩展了拓扑结构并提高了CAN网络的鲁棒性。使用案例从用户需要减少CAN布线长度,到CAN线缆的电气隔离以及CAN信号的重建,等等。其中一个普通的案例就是,叶片使用光纤线缆的风力涡轮机,CAN中继器用于隔离以避免电击,并且刷新信号使用低服务滑环。CAN中继器是任意使用CAN的系统集成商或机器制造商的强大工具,因为CAN中继器能够令他们极大程度地减少布线复杂性并提升系统可靠性。”

IXXAT CAN中继器有几种不同的形态,既有铜缆也有光纤布线。

新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™