首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus CompactCom40系列首批产品现可用 (2014-04-04)

首批40系列产品提供快速通信到EtherCAT, POWERLINK, EtherNet/IP, PROFINET与PROFIBUS。

新的Anybus CompactCom 40系列支持多种网络联接,可应用于高性能需求的工业设备。

HMS工业网络有限公司的Anybus CompactCom系列嵌入式通信解决方案已为自动化设备提供联接至任意现场总线或工业以太网逾10年。

凭借新的Anybus CompactCom 40系列,HMS现在引入了新一代技术。

基于稳固与认证的经验
现有的Anybus CompactCom 30系列(基于Anybus NP30网络处理器)已安装于全球数百万自动化设备与系统中,它主要应用于普通自动化,例如交流驱动器,重量秤,阀岛,条码扫描器,传感器,人机界面等等。

新的CompactCom 40系列基于HMS的Anybus NP40网络处理器,尤其适用于需要现场总线或实时以太网联接的高端工业应用。

它可提供设备与实时网络间近乎”零延迟”,40系列是高性能应用的理想选择,如需要快速网络循环与同步能力的伺服驱动系统 。

CompactCom 40系列支持所有主流工业网络,2014年4月的初期发布支持联接到EtherCAT, POWERLINK, EtherNet/IP, PROFINET与PROFIBUS。  

对于所有以太网网络具有相同的硬件
正如所有的CompactCom解决方案,40系列涵盖了所有类型的工业网络—传统的现场总线以及工业以太网。

设备制造商选择使用CompactCom,仅需一次开发项目就可访问所有网络,而用户只需简单集成通用的Anybus接口(硬件/软件)。

此后,任意CompactCom 40系列可扩展灵活性至更高级别,因为它只使用普通可重新编程的硬件来支持几种以太网网络。

例如,可将CompactCom 40系列以太网硬件安装到工业设备中并简单下载预制的固件以联接到需要的工业网络(例如POWERLINK, EtherNet/IP, PROFINET IRT或EtherCAT)。

三种产品形式—芯片,板卡与模块
Anybus CompactCom有三种不同的产品形式,为自动化设备提供不同级别的硬件集成。

• CompactCom芯片: 单独芯片上的完整的网络接口解决方案,可集成到用户的PCB设计中。

• CompactCom板卡: 是空间有限或想要添加自选网络连接件的用户的理想选择。

• CompactCom模块: 完整与可互换的通信模块,提供最快速的上市时间。

“凭借Anybus CompactCom 40系列,我们可以提供完整的通信解决方案,既可用于普通自动化设备也可用于高性能应用,HMS嵌入式产品线经理 Leif Malmberg说道。

“用户可获得他们需要的高要求应用的性能与精确性,也可获得通过简单下载新固件来适应不同网络的灵活性。”


新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™