首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     重要事件

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS 2008年表现优异

尽管全球经济低迷,HMS在2008年表现依然优秀,增长率为17% ,并保持良好的财务状况。

2008年, HMS在产品生产和研发资源方面依然继续其强劲的增长。销售额增加17.5 % 达到33M (SEK 317M)。

良好的财务增长可以支持HMS在市场衰退期继续从事各项长期的工作。全世界采用嵌入式Anybus通讯模块的用户已达731个。越来越多的用户认识到成熟的 Anybus技术的优势并开始采用这种现成的通讯解决方案。

"基于我们自己的NP30通讯处理器,我们能够提供价格有竞争力的通讯解决方案,每年的发货量达到5万个。自动化市场现在和未来将更多地采用多种不同的工业网络,具有可互换性的Anybus方案将为用户提供无限的联网方案,并帮助用户在全球自动化市场获得成功” HMS总裁兼CEO Nicolas Hassbjer说到。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™