首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     重要事件

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

新产品:两端口PROFINET-IO 模块

HMS发布最新的Anybus CompactCom 模块支持 Profinet IO Class B,包括内置两端口交换机

Anybus CompactCom是一系列嵌入式可互换性即插型通讯模块支持各种现场总线、工业以太网、串行接口和无线通讯标准。

集成交换机的两端口Profinet IO模块是Anybus-CC系列的新产品。它可以支持 Profinet IO 以总线型拓扑进行实时通讯而无需昂贵的外置交换机。

该模块遵循Profinet-IO 规范Class B并具备很多新功能:网络管理协议 (SNMP)用于高级诊断、拓扑识别(LLDP)用于简单维护和快速启动。与其它Anybus-CC以太网接口一样,它还支持工业IT功能例如嵌入式Web服务器和FTP服务器、E-mail客户端和完全功能的 TCP/IP socket接口。

集成两端口交换机允许Profinet以总线型或线形安装,这正是很多用户所要求的,特别是汽车制造商。Profinet功能包括简单的和易于使用的设备替换功能,而无需额外的工程工具。典型应用包括自动化系统中需要高级机械控制和实时数据传输的领域。

新的Profinet模块能够与单口Anybus-CC Profinet IO 模块 (AB6215)完全兼容。模块可以插入任何集成了Anybus-CC通讯插槽的自动化设备中。两端口Profinet IO模块将于2009年四月提供样品,批量生产将于2009年六月份开始。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™