首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus CompactCom将支持驱动器行规
(2009-10-14)

HMS扩展Anybus CompactCom产品概念,引入新的产品系列支持驱动器行规

新的产品系列基于现有的Anybus-CC平台,并与其它型号的Anybus-CC硬件完全兼容。对于正在使用Anybus-CC作为其通讯平台的OEM用户来说无需进行硬件修改就可以支持这个新功能。

HMS将最先发布支持Profibus Profidrive V4.1, DeviceNet AC/DC 和 CANopen DSP-402的驱动器行规产品。其它总线版本例如支持CC-Link和EtherNet/IP将在2010第一季度发布。

设备行规规定了在一个特定的应用领域中设备的网络通讯应如何工作。由于应用相关的参数含义已经明确地规定,使用行规将大大降低工程费用。实际上,这意味着PLC功能块可以在不同项目中重用,即使使用来自不同供应商的设备。系统集成商不必为每一个新的项目学习新的通讯方式,而这种情况经常发生在即使使用相同的通讯协议的情况下。

尽管驱动器行规都是为同一目的而设计,它们之间还是有所差异。这些差异不仅体现在物理媒介上,也在通讯协议和驱动器参数及数据的组织和解释上。Anybus-CompactCom驱动器行规以非常有效的方式处理这些问题,提供了通用的与主机应用的驱动器行规接口。Anybus模块可以采用这种接口处理每一个网络的行规。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™