首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS公司新一代网关用于连接CAN设备到工业网络
(2011-07-01)

Anybus Communicator CAN是HMS公司新一代协议转换网关产品,它能够实现任何带有CAN接口的工业自动化设备与其它工业网络之间的通信,如Profibus、Profinet、DeviceNet、EtherNet/IP、EtherCAT或CANopen。

Anybus Communicator CAN用于实现使用CAN的子网和一个更高层次的网络(Fieldbus或Ethernet)之间的数据交换。这个功能使得自动化设备,甚至是使用通信速度较慢的CAN设备,都能集成到高速的现场总线/以太网网络中,而且不受任何网络限制。

即刻连接多种类型的设备
今天,市场上已有大量专属CAN协议的不同类型的自动化设备,如驱动器、传感器、执行器、人机界面、条形码阅读器、RFID读写器、工业称重设备等。Anybus Communicator使得这些自动化设备可以和更高层次的工业网络之间相互通信,如Profibus、Profinet、DeviceNet、EtherNet/IP、EtherCAT或CANopen。

"针对Communicator模块,我们已经做了很多工作并获得很多使用经验,"HMS公司网关产品线经理Martin Falkman先生介绍说。"使用Anybus Configuration Manager配置工具可以使配置更简单方便,这使得用户可以在图形化界面中快速地构建通信协议,而且无需编程。这对希望快速、简单的将基于CAN的设备连接到更高层次网络的系统集成商而言是非常有价值的。"

双端口以太网交换机技术
对于大部分以太网版本的Communicator CAN网关,HMS公司在该产品上提供一个双端口的交换机,从而实现菊花链连接,避免了应用中额外增加交换机的需求。

该网关具备高速吞吐能力,延时不超过5毫秒,并提供一份为期3年的产品保证。

更多信息请浏览:
www.anybus.com/products/abccan.shtml





© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™