首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus CompactCom产品扩展 ! (2012-10-08)

高性能、实时工业以太网与多种可选模式(芯片、板卡与模块)是HMS新扩展的Anybus CompactCom提供的主要元素。新一代Anybus CompactCom为设备制造商提供完全的解决方案灵活性。

New Anybus CompactCom瑞典HMS工业网络有限公司的Anybus® CompactCom™是提供将设备连接到任意工业网络的一系列嵌入式通信解决方案。HMS现在将Anybus CompactCom扩展为包含新技术的一代。新产品令用户能够选择连接到主机设备的集成等级与性能等级。

选择您的集成等级: 芯片、板卡或者模块
新的Anybus CompactCom包含预制的通信接口,该通信接口针对所有主流现场总线和工业以太网,有如下模式:

CompactCom芯片:
单一芯片上完整的网络连接解决方案,可集成到用户的PCB设计。

CompactCom板卡
是有限空间以及自选网络连接件用户的理想选择。

CompactCom 模块
完整的即插式通信模块,保证最快速的上市时间。

无论哪种模式,用户依旧可以拥有Anybus独一无二的可互换性。例如,将CompactCom模块嵌入到自动化设备中,之后针对CompactCom板卡或者芯片,可以重复使用相同的软件。

这意味着将用户的开发工作降至最低。
 
选择性能等级: 30- 或40-系列
Anybus CompactCom 30-系列(基于NP30网络处理器)已安装于全球超过两百万的设备上,是主要针对一般自动化用户的解决方案,诸如驱动器、重量秤、阀岛、条形码扫描仪、传感器、人机界面等,可提供定制。

HMS现在推出了新的基于NP40网络处理器的CompactCom 40-系列。该系列主要用于满足高性能工业通信的应用需求。

CompactCom 40-系列新颖在何处
Anybus CompactCom 40-系列支持所有主流的工业网络,但尤其适合高端工业以太网和现场总线应用。

由于CompactCom 40-系列在设备与网络间几乎是“0延迟”,它是诸如伺服驱动系统之类的高性能、同步应用的理想选择。

像所有的Anybus Compact解决方案,40-系列使用户通过一次开发项目即可访问所有类型的工业网络—传统的现场总线与工业以太网。CompactCom 40-系列由于使用可重复编程的CompactCom硬件来支持几种网络从而更大的扩展了灵活性等级。例如,可以将CompactCom 40-系列以太网硬件安装到工业设备并简单下载预制的软件来连接到需求网络(例如EtherNet/IP, PROFINET IRT或Modbus-TCP)。

“我们相信拥有更快处理器与FPGA相结合的新的40-系列技术能够提供永不过时的技术平台”, HMS首席运营官Jörgen Palmhager说到。“它令用户实现两全其美。用户可获得所需应用要求的的速度与精确性,同时也可通过简单下载新软件获得应用于不同网络的灵活性。”

新的Anybus CompactCom 40-系列可在秋季展会(例如在德国纽伦堡的SPS/IPC/驱动器2012展会)中事先预览并将在2013/2014年发布。

了解更多
http://www.anybus.cn/2000000/default.shtml

新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™