首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus CompactCom 40系列经过PROFINET 2.31认证 (2015-03-05)

HMS工业网络有限公司新的Anybus CompactCom 40系列通过了PROFINET版本2.31认证,经过最高一致性等级(C)和最高净负载等级(III)认证可使用

HMS工业网络有限公司新的Anybus CompactCom 40系列通过了PROFINET版本2.31认证,经过最高一致性等级(C)和最高净负载等级(III)认证可使用

Anybus CompactCom 40系列为工业设备提供多种网络联接,尤其专注于工业以太网。它尤其适合高性能要求的高端工业应用,具有芯片、板卡和模块三种模式。

针对PROFINET的40系列支持主机设备和PROFINET网络间的极快速通讯(通过模块处理数据延迟小于15μs)并且支持PROFINET RT等级1与3。它具有集成的PROFINET IRT以太网交换机且支持PROFINET功能例如MRP(媒介冗余协议),时钟同步操作,快速启动与PROFIenergy。

CompactCom也配有黑色通道接口支持PROFIsafe通讯。当与IXXAT Safe T100安全模块相结合使用时,HMS因此可为功能安全提供完整的通讯解决方案。

为工业物联网做准备
除了支持高级的PROFINET功能,CompactCom 40系列也为用户提供强大的IT功能同时可运行PROFINET实时功能。IT功能包括,例如,socket接口可用于发送完整的以太网报文(高达 1500字节),内置的web页面,文件系统,以及通过FTP等进行固件升级。

40系列也具有安全功能例如强制软件签名以防止未授权的软件下载到产品,使用加密防止非法复制。

CompactCom PROFINET具有常规铜缆版本和光纤版本。

PROFINET 2.31的早期采用者
“CompactCom 40系列符合最新的PROFINET标准这个事实说明在PROFINET联接问题上我们持续走在最前端”HMS嵌入式产品线经理Leif Malmberg评论到。“PROFINET是高级的网络,对工业设备有极高要求,所以它是很好的概念,CompactCom 40系列做到了符合PI的最新要求。” (PI=PROFIBUS与PROFINET国际)

一次开发项目可访问任意其它网络
通过使用CompactCom 40系列,用户可联接EtherCAT,POWERLINK,EtherNet/IP,Modbus-TCP,CC-Link,PROFINET和 PROFIBUS。自2014年发布开始,40系列技术经过网络组织评估和认证。这意味着使用Anybus CompactCom 40系列的设备制造商将具有预认证的网络接口,为产品加速了认证进程。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™