首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS的新技术支持高性能应用的网络连接 (2012-11-07)New Anybus CompactCom

Anybus NP40到来!

Anybus® NP40™是HMS工业网络新的网络处理器,能够处理工业设备与任意工业网络之间的通信。新的处理器是HMS的Anybus CompactCom™40系列芯片、板卡与模块的核心部分。它为高需求应用而设计,尤其针对实时工业以太网。


灵活性: 一个硬件平台,任意网络可行
新的NP40支持所有主流的工业以太网和现场总线网络。这意味着通过简单下载新的软件,一个硬件平台能够支持几种不同的网络。因此,对于每个新网络无需启动新的开发项目。

新的技术令设备制造商的工作更简单,因为他们能够将通讯接口安装到产品上,并且在产品发给终端用户之前可以简单下载所需软件。
 
性能: 针对高要求应用 – 支持运动和同步(motion & sync)
NP40能够实现较低延迟,将延迟降到几微秒。它实际上允许网络与主机API之间的“0延迟”,使其能够支持需要同步或者运动配置文件的高性能应用。

“在过去几年中我们看到的是,工业以太网现在需要更多的性能与新的结构,”HMS首席运营官Jörgen Palmhager说到。“新的工业以太网变得越来越专门化,这就对网络处理器负责不同网络与协议之间的“翻译”要求更多。在NP40中,HMS将强大的ARM Cortex M3核心与FPGA结合到同一芯片上,同时允许快速数据传输与硬件/FPGA的实时同步。

NP40技术令用户实现两全其美。他们获得高需求应用所要求的速度与精确性,同时通过简单下载新软件适应不同网络获得了灵活性。该解决方案基于MicroSemi SmartFusion技术并集成到HMS独一无二的模块中,例如我们用于工业通信的RTA™(实时加速器)。”

NP40内部
Anybus NP40是单芯片网络处理器,包含高性能ARM核心与FPGA(现场可编程门阵列)结构。ARM核心运行协议与应用栈,而FPGA结构用于实现各种各样的实时以太网接口。

实时交换机集成到FPGA结构中且支持实时网络中的同步循环消息,如PROFINET IRT, Powerlink, EtherCAT and Sercos III。由于网络处理器基于闪存,对于几种不同的工业以太网它可以重新编程。

NP40基于Microsemi公司的技术并且其结构设计将性能、低功耗与灵活性集于单一的芯片设计上。

可用性
NP40已经有大批安装,推动了工业设备的网络连接。该网络处理器将在各种各样的展会中展出,例如德国的SPS/IPC/Drive展与秋季的美国罗克韦尔自动化展。在2013年,网络处理器会作为Anybus嵌入式解决方案的一部分全面发布。

NP40,将Anybus协议与应用软件结合在一起,构成了Anybus CompactCom C40解决方案—是单一芯片上预制的网络连接解决方案。

了解更多信息
http://www.anybus.cn/technologies/network_processors.shtml

新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™