首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

联接CANopen设备到SIMATIC® S7-1200® PLC

CM CANopen帮助SIMATIC S7-1200 PLC用户可集成CANopen设备到自动化系统中(使用TIA® portal)。

CM CANopen是针对SIMATIC S7-1200的扩展模块,能够让PLC与CANopen网络上的设备进行通讯。

该产品由瑞典HMS工业网络有限公司开发并获得S7-1200的制造商西门子公司的授权与认证。
 
工作原理
CM CANopen插入S7-1200中并作为CANopen网络上的节点与S7-1200之间的翻译。该模块物理结构与标准S7-1200系统机架相匹配并且既可配置为主站也可配置为从站。

无需编程来配置CAnopen与PLC之间的通讯-用户可在附带的CM CANopen Configuration Studio软件中建立想要的数据流动方式。
 
每个PLC中可插入3个CM CANopen模块,每个模块可连接16个CAnopen从站节点(每个模块支持256字节输入与256字节输出)。
 
针对自定义协议处理还支持透明CAN 2.0A,并且此模块已集成到TIA Portal配置包的硬件目录中。
 
CM CANopen让S7-1200用户集成CANopen设备到他们的PLC系统中,帮助他们在设计系统时可以更广泛地选择自动化产品,” HMS工业网络有限公司产品经理Mikael Mårtensson说到。

该解决方案可为S7-1200用户带来极大价值,让他们建立更高效的自动化系统。
 
HMS销售办公室及分销商将于2013年十月供应CM CANopen模块。

SIMATIC S7-1200与TIA portal是西门子公司的注册商标。

了解更多信息
http://www.anybus.cn/products/cm_canopen.shtml

新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™