首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Eaton EMEA (伊顿欧洲、中东及非洲公司)统一采用Netbiter
(2012-02-07)

远程管理保证Eaton的 UPS系统永不中断
数据中心、银行、医院和超市等场所需要稳定的电源。一旦主供电中断,这些企业采用不间断电源(UPS)作为及时的后备。但您知道怎样能够确保这些后备电源永远在正常工作状态,且不需要每天进行实地维护吗?Eaton找到了一种方式,采用HMS工业网络有限公司的Netbiter远程设备管理解决方案。

”对UPS系统进行定期的维护是至关重要的,我们认为到了为整个公司寻找一种统一的远程设备管理解决方案的时候了,” Eaton EMEA电能质量部门服务产品经理Fabio Mazzà谈到 “我们在比利时和卢森堡的服务团队此前用过一段时间的Netbiter,当我们比较Eaton曾经使用过的不同的远程管理方案时,Netbiter 是最可靠和最可行的方案。”

Eaton的解决方案
Eaton决定将Netbiter方案作为一种服务打包给他们的用户,称之为 “Eaton SmartQmmunicator”。它这样工作:一个Netbiter网关装在UPS之中使用Eaton自己的私有UPS通讯协议。它将数据通过以太网或GSM/GPRS发送给Netbiter Argos数据中心。

通过Netbiter Argos web界面,Eaton的服务团队及其最终用户能够通过web方式访问私有UPS参数。这些信息为服务技术人员到现场进行维护提供了很好的指导。

Bart Van der Goten 是Eaton公司的服务经理,管理着比利时和卢森堡的约350套 UPS。 “最大的好处是你可以掌控一切,” 他说道 “我们和客户有服务协议,我们需要在事件发生后4小时到现场,通常需要工程师能够立即到达。但是由于我们能够登录Netbiter Argos并立即开始进行远程诊断,我们可以更快地解决问题并仅在真正需要时再到现场。”

更好地控制,更低的碳排放
“你的确可以提高对服务团队的管理方式,” Fabio Mazzà 继续说 “你能够获得安装现场的很多信息,还能够预先知道你要查找什么,这对于服务人员来说帮助很大。你因此能够减少团队的差旅数量从而减少碳排放,这对我们也是非常重要的。”
“从我作为一个服务经理的角度来看,使用方便是非常重要的,” Bart Van der Goten补充道”这个方案是基于web的,无需专用软件。我们能够利用用户现有的互联网接入方式获取实时数据、趋势分析、自动报告,还能够提供电子邮件和短信进行报警。”

SmartQmmunicator是为Eaton用户所提供的增值服务。




© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™