首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS的Anybus NP40网络处理器获Frost & Sullivan授予的同类最佳!

著名奖项赋予HMS于伦敦颁奖礼上

独立调研公司Frost & Sullivan为瑞典HMS工业网络有限公司颁发了“2013欧洲工业通信处理器新产品创新奖”。

该奖项确认了HMS的新网络处理器,Anybus NP40,是全球竞争者中的一流产品。

高性能、灵活性与易于集成性是Frost & Sullivan研究小组所公认的部分特性。

Anybus NP40是HMS工业网络有限公司新的网络处理器,其核心元件就是即将上市的Anybus CompactCom 40系列。Anybus CompactCom是一系列芯片、板卡或模块模式的通信接口,可嵌入工业设备,使其可与工业网络通信。

针对高需求工业应用支持多网络连接
Anybus CompactCom 40系列,基于Anybus NP40网络处理器,支持所有主流工业网络,但尤其适合高端工业以太网与现场总线应用。

由于NP40处理器实际上提供了设备与网络间的“0延迟”,40系列是具有快速网络周期与同步要求、如伺服驱动器系统的高性能应用的理想选择。

Anybus NP40处理器方便了设备制造商,因为他们可使用相同的CompactCom硬件支持几种网络。

例如,可安装CompactCom 40系列以太网硬件到工业设备并简单下载预制的固件以连接所需网络(例如EtherNet/IP,PROFINET IRT或Modbus-TCP)

10分满分,获9.4分
根据市场上现有的工业通信处理器的全面基准,Frost & Sullivan认为Anybus NP40是最佳的工业通信处理器。

基准中用到的关键标准有:
• 产品的创新元素
• 尖端科技水平
• 增值特点/益处
• 增长的客户投资回报率
• 潜在客户获取/渗透

该五项标准的每一项打分范围为1-10,Anybus NP40达到了平均分9.4,而最接近的竞争者达到6.6分。

Frost & Sullivan研究分析专家Emil Lazarski表示:
“创新设计与高功能的特性,结合以用户友好和成本效益的方式支持各种各样的工业网络,令这些芯片对广泛的用户均具吸引力,例如设备制造商,就可为其用户提供广泛的通信接口。此外,与其它竞争产品相比,所有基于NP40的解决方案都可从高度集成的设计中获益并更加简洁。这对客户有益,因为他们可以以最小的进程简单集成HMS工业网络有限公司的解决方案到其最终产品中。”

“接到该奖项我们很自豪,"HMS工业网络有限公司产品市场经理Christian Bergdahl在伦敦颁奖礼上讲道。“我们长期致力于工业网络而Anybus NP40正集成了这一经验于极有能力的处理器之中。这个奖项证实了我们可以将该技术发展的更为深远,同时也证明了我们有市场上最好的解决方案。”

 

了解更多信息
http://www.anybus.cn/technologies/network_processors.shtml


新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™