首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS 与 Matrikon 共同发布 Anybus OPC Server
(2006-11-21)

Anybus OPC Server 由 HMS 与 Matrikon 公司共同开发。 Matrikon 是全球第一大 OPC Server 产品的开发商、销售商和服务商; HMS 是全球第一大嵌入式网络接口产品供应商。 HMS 和 Matrikon 的合作将为基于 PC 的监测和控制系统接入各种现场总线和工业网络提供了一种新的方式。


Anybus OPC Server 支持标准的 OPC DA (v1.0, 2.05, 3.0) 。目前可支持 HMS 公司的 Anybus PCI 接口卡产品,以后将支持 Anybus 具有以太网接口的网关产品。

Anybus OPC Server 为免费软件,可通过 www.anybus.com 下载。

 

 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™