首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS的新型工业物联网网关能够让工业设备与电网通讯 (2016-02-01)

HMS工业网络有限公司现引进了针对智能电网应用的新型工业物联网网关系列。

Anybus SG网关实现了工业应用和能源协议之间的通讯。 该通讯是发电厂和能源设备与工业应用相互作用即所谓“智能电网”的基础。SG网关已经是HMS实现工业物联网的又一个案例。

Anybus SG网关让智能电网成为可能
新型的SG网关能够让运行Modbus,PROFIBUS,PROFINET,EtherNet/IP或M-Bus的工业设备与能源协议(IEC61850和IEC60870-5-104)进行通讯。

这意味着使用IEC协议的发电厂控制室可以连接工业设备,如发电机,驱动器,过滤器和保护设备。
 
由于SG网关既可以作为主站也可以作为从站,也可以连接智能电子装置(IED)和工业网络,通过IEC标准进行通讯,从而实现由如西门子,罗克韦尔或三菱的PLC控制这些装置。
 
Anybus SG网关也可用于实现远程控制和管理电网中的电气设备。通过远程控制协议使用以太网或3G移动网络发送数据,然后数据可在发电厂控制室的软件应用中显示。

不同的版本 - 相同的配置
Anybus SG网关具有不同的版本用于处理各种各样的工业网络和通讯标准。这包括I/O,Modbus,PROFIBUS,PROFINET,EtherNet/IP或M-Bus。

所有版本使用相同的基于web的配置工具,命令均可进行拖拽,实现快速简单配置。无需额外的工程工具,只需标准浏览器即可。

“Anybus SG网关是处理能源和工业标准转换的非常强大的工具," HMS工业网络有限公司产品经理Niklas Selander说到。

“智能电网可以提供大量的能源节约和优化,并且在市场上有大量的创建智能能源解决方案需求。而使智能电网成为现实,您就需要在复杂的IEC协议和工业世界中进行通讯。我们新型的SG网关可解决这一问题。我们已经拥有一些大型工业客户使用该解决方案。”


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™