首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus CompactCom系列将新增Sercos III
(2009-11-06)

HMS与Bosch Rexroth合作推出Sercos III模块作为Anybus-CC嵌入式接口模块的最新产品

Anybus-CC是一系列嵌入式通讯接口模块,为自动化设备提供一种简单的方式接入种类不断增加的工业网络。随着支持Sercos III新产品的发布,HMS将其接口产品领域扩展至基于以太网的Sercos III技术。

新的Anybus-CC Sercos III模块具有完全功能的Sercos III从站接口,包括FSP IO行规。HMS 提供了现成的 Sercos III接口,用户不必关心Sercos III技术的授权费用。模块的尺寸类似于Compact Flash卡并与Anybus-CC系列其它模块具有可互换性。

与Sercos III网络的连接是通过两个RJ45标准以太网连接件,支持所有标准Sercos III网络技术。除了Sercos III实时通讯技术以外,模块还通过同样的物理层网络支持工业IT功能,包括web server, FTP-Server, E-Mail client 和全功能的TCP/IP socket 接口。

新的Anybus-CC模块将用户开发Sercos III网络接口的工作和风险降低70%并加快产品上市时间。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™