首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

工业通讯趋势2012
(2012-02-08)

HMS CEO Staffan Dahlström 新年展望
尽管当前市场形势变幻莫测,2011年我们依然看到广大用户对工业通讯解决方案的巨大兴趣,我们已经在扩大我们的组织以迎接对增长的需求。

自动化市场有很多新趋势,对网络通讯的需求不断增加。以下是我们将如何迎接这些趋势不断为市场提供可靠的工业通讯解决方案。


更多的网络
首先,工业网络的数量还在继续增加,目前已有70多种不同网络存在[source: Wikipedia]。这对于工业设备制造商来说是一个巨大的挑战,因为他们需要与更多的网络相兼容。

因此越来越多的设备制造商和系统集成商看到了将网络联接工作交给HMS完成的好处,因为这样他们可以专注于自己的核心业务。

走向绿色
节能是很多工业公司的热点话题 – 既是为了满足新法规,又拯救我们的环境。HMS能够提供支持能源行规的产品,设备可以快速实现节能功能,为用户解决实际问题。

另外,Netbiter远程设备管理解决方案也帮助公司节约大量不必要的差旅费用,从而降低其碳排放指标。

集成安全
另一个明显的趋势就是向集成安全发展。安全功能过去是单独的网络,但现在正在集成在工厂主生产线中。

然而,将安全网络集成在标准网络之中并非易事,这将给中小型设备制造商带来很大困难。HMS正在为此设计解决方案,以帮助用户快速而简便地实现安全网络。

对远程管理需求的增加
随着越来越多的公司希望提高其运营效率,HMS的Netbiter 远程设备管理解决方案能够为他们提供一种手段对现场设备获得更好的控制,并节约长期成本。我们看到用户对远程设备管理的兴趣在稳定增长,我们将在2012年继续扩大远程设备管理产品线。

请在浏览我们网站上关于Eaton公司如何使用Netbiter的应用实例。

总而言之,这些趋势让工业通讯更加顺畅,HMS将继续以先进的工业通讯解决方案来为用户提供价值。


Staffan Dahlström, CEO



© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™