首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

ABB前任CEO加盟HMS公司
(2005-03-01)

日前,ABB公司前任CEO Jorgen Centerman先生正式加盟瑞典HMS工业网络公司,出任董事会主席。Centerman先生在工业自动化领域拥有长期、广泛而丰富的经验,从1980年起在ABB公司工作,并于2000-2002年担任CEO。

Jorgen Centerman先生说:“HMS已经建立起在工业通讯领域的领导地位。他们的产品能够为自动化系统提供增值,而这个市场正处在采用周期的早期。这一切都为未来更大的成功打下基础。”

HMS公司CEO Nicolas Hassbjer先生总结道:“Centerman先生将成为我们董事会的巨大财富,有助于我们进一步扩大在工业自动化领域的市场、销售和产品开发。这是非常鼓舞人心的。”





© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™