首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS 公司推出 CC-Link 串行网关
Anybus Communicator 串行网关将自动化设备接入 CC-Link
(2007-01-09)

瑞典 HMS 工业网络有限公司进一步扩展其产品系列,宣布推出支持 CC-Link 网络的 Anybus Communicator 串行网关。 Anybus Communicator 串行网关是一系列智能协议转换产品,将自动化设备的串行接口接入各种现场总线。这个产品的出现为那些不具有内置 CC-Link 接口的设备接入 CC-Link 网络提供了一种解决方案。典型应用包括将小型 PLC 、人机界面、条码扫描器、 RFID 扫描器、称重设备、变频器和电机驱动器等设备接入 CC-Link 网络。

Anybus Communicator 是一款体积小巧、 DIN 导轨安装的产品,网关在 CC-Link 网络上作为从站设备。与现场设备连接的串行接口支持 RS-232 、 RS-485 和 RS-422 ,最高波特率为 57 .6 k 位 / 秒。串行接口既支持应用广泛的 Modbus 协议,同时也可方便地通过专用配置软件配置为其它用户自定义协议。为了简化串行通讯调试工作,网关还具有内置串口监听器的功能。

除 CC-Link 之外, Anybus Communicator 系列还支持 Profibus 、 DeviceNet 、 Interbus 、 CANopen 、 Modbus Plus 、 ControlNet 和 FIPIO 等现场总线以及 Profinet 、 Ethernet/IP 和 Modbus-TCP 等工业以太网。不同网络的网关都具有相同的使用方式,这样为用户将现场设备接入各种工业网络提供了一个统一的解决方案。

 

 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™