首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

新产品:2 端口 Anybus-CC EtherNet/IP
(2010-04-16)

集成2端口交换机的EtherNet/IP模块加入Anybus-CC模块系列

 

Anybus CompactCom是一系列嵌入式可互操作的即插式通讯模块,支持现场总线、工业以太网、串行和无线通讯标准。最新的集成2端口交换机的EtherNet/IP模块是Anybus-CC系列的最新产品。

2端口版本支持EtherNet/IP通过总线或环形拓扑进行实时通讯,而无需昂贵的外置交换机。模块提供了简单的方式将各种自动化设备通过EtherNet/IP接入Rockwell。

除EtherNet/IP协议之外,模块还提供全功能的 TCP/UDP-IP socket 接口,可用于实现特定的应用协议。

模块还支持DLR (Device Level Ring)网络协议。DLR技术将设备级网络的恢复机制增加到设备操作中。当DLR检测到环网断开时,可由另一侧来通过数据以恢复网络。

2端口EtherNet/IP 模块与单端口Anybus-CC EtherNet/IP (AB6214)模块后向兼容。他可以集成在任何具有Anybus-CC插槽的自动化设备中。
.

 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™