首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

将串行设备接入EtherCAT-HMS发布EtherCAT串行网关
(2007-11-13)

瑞典HMS工业网络有限公司继续扩展其网关产品线,宣布推出支持EtherCAT的Anybus Communicator串行网关。串行网关是智能协议转换设备,能够将具有串行接口(RS-232/422/485)的自动化设备接入EtherCAT网络。这为那些不具备EtherCAT接口的设备接入EtherCAT网络提供了可能。典型应用包括条形码阅读器, RFID扫描器, 称重设备, 变频器和电机启动器等。

串行网关设计精巧,采用导轨方式安装。网关在EtherCAT网络上作为从站工作。网关的EtherCAT接口是基于Beckhoff的EtherCAT技术,支持所有通讯协议,包括基于CANopen应用层的过程数据(PDO)和参数数据(SDO) 功能。网络接口是双RJ45连接件,支持100M以太网传输。

网关的串行接口支持RS-232, RS-485和RS-422。采用RS-232,一个网关可以连接一个现场设备;而采用RS-485接口一个网关可将最多31个设备接入EtherCAT,大大降低了单个设备的接入成本。网关的串行接口支持应用广泛的Modbus协议,也可以非常方便地通过配置来实现自定义串行协议。

除了支持EtherCAT以外,Anybus Communicator已经支持Profinet, EtherNet/IP和 Modbus-TCP等工业以太网,以及几乎全部主流现场总线,例如Profibus, DeviceNet, ControlNet, Interbus, CANopen, Modbus和CC-Link。使用Anybus Communicator串行网关,可以将各种设备接入工业网络,而无需增加硬件和软件,也无需额外的工程工作。支持不同网络的网关都具有相同的工作方式和使用方法,从而提供了一种标准化的方式将现场设备接入工业网络。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™