首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

现成的 EtherCAT 接口
嵌入式通讯模块快速实现EtherCAT
(2007-04-24)

瑞典 HMS 工业网络有限公司继续扩充其 Anybus 通讯模块产品线,新近推出 EtherCAT 接口模块。该模块可实现强大的从站接口功能并可快速接入 EtherCAT 网络。 EtherCAT 模块发布后, Anybus-S 系列可支持 18 种现场总线和 5 种工业以太网。 EtherCAT 模块已经通过了 EtherCAT 技术小组 (ETG) 的兼容性测试,证明其能够与 Beckhoff 公司和其它公司的 EtherCAT 主站进行完全的互操作。

EtherCAT 模块基于 Beckhoff 公司的 EtherCAT 技术,支持所有协议功能其中包括基于 CANopen 应用层的过程数据 (PDO) 和参数数据 (SDO) 通讯功能。模块具有两个标准 RJ45 连接件的 100M 以太网接口,这样可以通过低成本的拓扑方式进行安装而无需昂贵的网络设备。

Anybus-S 模块是现成的嵌入式通讯接口可用于各种自动化设备。每种模块实现一种特定的网络。所有模块都是信用卡大小,并具有完全标准化的硬件和软件接口。基于双端口 RAM 的应用接口也通过标准化的方式与自动化设备进行数据交换。设备制造商能够方便地实现多种网络接口而无须更改自动化设备的软件和硬件。

 

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™