首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus模块累计发货量已达一百万
(2009-04-14)

第一百万个Anybus模块已经下线,这个数字标志着一个历史性里程碑

HMS达到这个数字经过了十年时间,实际上目前每年的发货量在20万片,这意味着HMS达到第二个一百万发货量所需要的时间要短得多。

"对于HMS业务来说这是一个重要的里程碑,进一步证实了Anybus技术所经历的高速增长, " HMS公司CEO Staffan Dahlström 说"我们的产品用于将自动化设备与不断增加的工业网络相连。我们的客户可以获得高度的灵活性和更多的接口能力。由于Anybus模块具有的可互换性,自动化设备能够连接到所有主流控制系统,而不必受到不同系统采用不同通讯网络的制约。"

自1995年问世以来,Anybus技术一直不断创新以确保采用最新的硬件和软件技术。Dahlström先生对未来的发展充满信心。

"今天,我们的技术必须不断创新以满足客户的需求,Anybus产品是技术不断进步的很好例证。"

新一代Anybus产品例如 Anybus-CC的内核是Anybus-NP30技术 - 单芯片高性能网络处理器。"Anybus-NP30展示了HMS作为嵌入式工业网络技术领导者的承诺。"

"当第一个Anybus产品首次发布的时候,它就具有很多新奇的功能,例如独立于网络的具有可互换性的标准化软硬件接口。在这一特点上一直处于领先地位,尽管我们的竞争者试图复制这些功能,但在性能、稳定性和质量方面从来没有达到过我们的水平"。

"Anybus概念早在1995年发布产品的时候就相当清晰。在现在这样一个现场总线、工业以太网和无线技术纷争的时代,Anybus依然是多网络联接的最佳方案。"Staffan Dahlström对此评论。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™