首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS成为施耐德电气白金级合作伙伴
2008年7月16日

施耐德电气协同自动化合作伙伴计划(Collaborative Automation Partner Program -CAPP)负责人Vianney Madinie先生于2008年7月10日宣布,HMS工业网络有限公司成为施耐德电气白金级合作伙伴。

作为白金级合作伙伴意味着HMS成为施耐德在工业通讯领域的重要合作伙伴。HMS拥有支持众多网络协议的Anybus产品系列,能够扩展施耐德公司产品的通讯能力,与其它自动化系统互联。

此外,HMS在全球拥有多个分支机构和众多的代理商,使得施耐德及其代理商能够方便和快速地在全球范围内获得Anybus技术和产品。

HMS将继续加大与施耐德电气的合作伙伴关系。作为CAPP成员,HMS积极参与施耐德的市场活动,近期的重要活动是于8月13至15日在美国拉斯维加斯举行的Initi@tive 2008。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™