首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS推出定制型嵌入式接口解决方案
(2008-3-5)

基于成熟的Anybus标准通讯接口模块,HMS还可提供定制型版本,为特殊需求进行量体裁衣,例如满足高防护等级(IP65)、特殊的形状或尺寸、特殊连接件或电源需求等。

定制型Anybus接口模块使用标准的Anybus软件技术并具有与标准模块相同的软件接口。这样客户可以继续得益于Anybus产品开发时间短、开发风险小、开发成本可控等优点。另外,无需任何额外费用就可以享受HMS的软件升级服务。

定制开发完成后,产品将在HMS制造工厂进行生产,并根据用户的需求进行即时发货( just-in-time)。"生产定制化嵌入式产品将扩大Anybus技术的应用范围," Staffan Dahlstrom, HMS副总裁说道. "在过去的15年中我们已经为一些OEM用户提供过这样的服务。利用我们最新的 Anybus NP30 ASIC, 允许我们为更多的用户提供这样的服务。使用定制型产品的客户可以从累计发货量达75万片的成熟经验中获益。同时又在无开发风险和开发成本可控的情况下获得个性化的产品。"

更多信息请访问:
定制化嵌入式解决方案


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™