首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus 家族将新增 EtherNet/IP 主站 / 扫描器
(2005-12-19)

HMS 日前推出 EtherNet/IP 主站 / 扫描器模块,成为 Anybus 可互换接口模块的新成员。新的 EtherNet/IP 扫描器模块与 Anybus-S 适配器产品兼容,这样可以将一个产品设计成为根据应用而决定作为扫描器或适配器来使用。而这对于机器人和 HMI 产品来说是一个重要的功能。

随着扫描器模块的推出, EtherNet/IP 主站 PCI 卡也将很快问世,计划将于 2006 年初推出。

EtherNet/IP 扫描器模块已通过位于美国密歇根州的 ODVA 测试实验室的一致性测试。


 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™