首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus将支持EtherCAT
(2005-12-07)

近日,瑞典HMS工业网络有限公司成为EtherCAT技术组织成员。EtherCAT将成为Anybus? 以太网家族的又一新成员,Anybus已经支持Profinet-IO, EtherNet/IP, Modbus/TCP 和 Powerlink 等工业以太网技术。

EtherCAT是一种开放的实时以太网技术,由德国Beckhoff公司开发,现在已有232家会员公司。它具有卓越的实时性能,使用双绞线或光纤可以在30 μs内可处理1000个分布式I/O,或者100μs内处理100个轴。在拓扑结构方面,EtherCAT可提供多种选择:既支持简单低成本的总线结构,也支持树型结构,还有菊花链等形式 -无需昂贵的网络设备。而其它传统的工业以太网则使用成本较高的星型交换方式。

“我们在全球已经拥有超过500家设备制造商客户,他们都使用标准化的Anybus概念实现工业通讯。所有这些制造商现在都可以通过简单的方式在他们的产品中实现EtherCAT技术”HMS公司总裁Nicolas Hassbjer先生说道,“我们认为EtherCAT在欧洲OEM和机器制造公司中增长迅速,对于我们而言为用户提供快速接入EtherCAT是非常重要的。”

 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™