首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS公司发起绿色自动化倡议(Green Automation Initiative)
(2011-11-22)

先进的工业通信技术促使更多的自动化系统实施能源管理

Green Automation Initiative在今年11月份德国纽伦堡召开的SPS/IPC/Drives自动化博览会期间,瑞典HMS工业网络有限公司将展示多种针对自动化系统的能源管理解决方案。

近期通过对德国汽车厂商的AIDA组织(包括奥迪、宝马、戴姆勒、保时捷、大众等)以及Profibus用户组织的调研显示,工业网络在实施能源优化控制策略的工厂中扮演者重要角色。

Anybus®嵌入式通信接口模块可支持能源规范

作为全球领先的工业网络解决方案供应商之一的瑞典HMS工业网络有限公司,已经正式发布了符合PROFIenergy规范的Anybus嵌入式通信接口模块。该产品为进一步实现能源管理规范提供支持,使其能尽快地成为稳定的、可被大众接受的规范。

Anybus网关产品可立即实现能源控制

HMS公司已经确定了他们将花费更多的时间在能源管理标准方面,确保其能够最终实施。与此同时,HMS公司将主要针对自动化系统集成商和最终用户提供更多种解决方案。这些解决方案可将标准的自动化设备集成到现代的现场总线或工业以太网通信系统中,从而提高自动化水平,提高系统效能,并实现能源管理。

利用Anybus Communicator智能协议转换网关产品系列,系统集成商和最终用户能够通过标准的串行RS-232或Modbus-RTU接口将原有的自动化设备集成到现在的工业现场总线和工业以太网网络。Anybus X-gateway网络产品系列可提供相同的功能,能够实现不同工业网络之间的联接。

HMS公司的网关产品系列能够使信息数据流透明地贯穿整个工厂自动化生产过程,包括在生产线发生故障时自动切断设备电源以及停止PLC管理者的周期性同步等,通过增加总能源的管理从而提高生产效率。

集成化的标准断路器就是一个好的例子,这是典型的将非网络化产品集成到现代工业网络的应用。

Netbiter®远程管理促进了更多的绿色效应

HMS公司用于M2M远程管理的Netbiter解决方案,可使用户全面了解他们应用中的能源消耗情况。瑞典Jeff Electronics能源公司通过这个创新的Netbiter产品线开发的节能系统最近获得了2011年度瑞典E-prize奖。只有将能源、能效和经济结合在一起实现降低成本、减少对环境的影响,同时还能提高竞争力的公司才能获得瑞典E-prize奖。

"我们的绿色自动化倡议将帮助企业实现节能并介绍他们的碳足迹,同时提高他们的生产力和利润。"瑞典HMS工业网络有限公司首行执行官Staffan Dahlström先生介绍说。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™