首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

Anybus将支持PROFINET-IRT
(2006-04-14)

HMS 将与西门子公司合作,将 PROFINET -IRT 加入 Anybus 所支持的网络系列

瑞典 HMS 工业网络有限公司日前宣布将开发一系列 PROFINET 产品支持 IRT 功能。 HMS 将进一步丰富其嵌入式可互换性接口模块系列,使得 PROFINET-IRT 成为其所支持的网络之一。 HMS 的 Anybus? 技术已经支持 18 种现场总线和 5 种工业以太网,其中包括 PROFINET-IO 和即将成为全球第一个通过认证的 PROFINET-RT( 实时 ) 设备。 PROFINET-IRT( 等时同步通讯 ) 将成为 Anybus 的最新成员。通讯接口产品将集成基于西门子 IRT 技术 ASIC 的两端口交换机。因此这项开发是 HMS 和西门子自动化与驱动集团合作进行的。

“ 我们在全球拥有 500 多家制造商用户, Anybus 概念已经成为工业通讯标准。所有这些用户将来就可以方便地使用 Anybus 在他们的产品中实现 PROFINET-IRT 技术 ” HMS 公司总裁兼 CEO Nicolas Hassbjer 先生说道, “ 我们认为广大 OEM 和驱动器制造商对 PROFINET-IRT 的兴趣在不断增长,对于我们来说为用户提供实现 PROFINET-IRT 的快捷途径是十分重要的。 ”

PROFINET-IRT 是能够实现等时同步实时通信 ( Isochronous Real-Time ) 的 开放实时以太网 。 具有卓越的性能和简单的布线,还支持内置交换机从而降低布线费用,无需昂贵的网络设备例如工业交换机。

“HMS 将 PROFINET-IRT 加入其产品系列是业界对 IRT 技术广泛认可的又一例证。 HMS 能够为广大制造商提供实现 PROFINET-IRT 的快捷方法,这也将加速支持 PROFINET-IRT 公司的数量。 ” 西门子自动化与驱动集团工业通讯部门负责人 Dietmar Herian 为此评论道。


 






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™