首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

基于Java的配置软件使Anybus® Gateway™的用户完全可定制他们的解决方案
(2011-12-07)

HMS工业网络有限公司今天发布Anybus Java Software Development Kit软件开发包——这个编程软件包能够发挥Anybus网关更多的功能。

Green Automation InitiativeAnybus网关是一系列标准的独立协议转换器,可用来实现任何工业网络或设备之间的通信。

这些网关配置时通常使用Anybus Configuration Manager软件,该软件的功能大多数和产品安装有关。

然而,在某些情况下用户需要使用非常特殊的方法自定义他们的网关。基于这种原因,HMS公司发布了Anybus Java软件开发包,为用户提供一种完全的解决方案,可利用Java自由定义数据转换、协议处理和逻辑功能。

Java是一种面向对象的编程语言,由于其稳定性、通用性和平台的独立性而迅速流行。Java是Oracle公司的注册商标。

"我们内部使用Anybus Java软件开发包已经有些年了,并有选择的提供给一些要求非常特殊的客户,"HMS公司网关产品经理Niklas Selander介绍说。"虽然Anybus Configuration Manager配置软件具备的功能可以满足大多数客户的需求,但总有一些情况会涉及不同寻常的协议或规范,一种完全可定制的解决方案是必不可缺少的。现在,我们已经在标准报价表中加入了Anybus Java Software Development Kit软件开发工具的价格。"

Anybus Java软件开发工具可用于以下Anybus网关:

Anybus X-gateway >>

Anybus Communicator RS-232/422/485 >>


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™