首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

新的Anybus网关让Modbus设备讲BACnet语言 (2014-09-30)

新的Anybus BACnet到Modbus网关可以让Modbus设备连接BACnet网络

该网关处理Modbus (RTU,ASCII与TCP)和BACnet/IP之间的转换,让每个连接的Modbus设备都可作为BACnet网络上独立的BACnet兼容设备。

随着BACnet网络在楼宇与基础设施安装中越来越多的应用,就有了集成设备实现BACnet网络上与Modbus通讯的大量需求。

因此,HMS现推出了Anybus BACnet到Modbus网关。该网关作为两个网络间的翻译器,允许Modbus RTU, ASCII或TCP设备作为BACnet/IP网络上独立的BACnet兼容设备。这就实现了集中BACnet控制与Modbus设备的管理,例如驱动器,HVAC控制器与楼宇安装设施中的测量设备。

让BACnet系统集成更简单
“Anybus BACnet到Modbus网关让系统集成商与楼宇物主拥有更大灵活性,因为他们现在也可在BACnet项目中使用Modbus设备,”HMS产品经理Markus Bladh评论道。

“该网关还适用于想要在楼宇自动化市场中提供产品的机器制造商。我们现在看到了连接Modbus设备到BACnet网络的很大市场需求,而这种新网关在现有超过300种组合的Anybus网关中又增加了一种组合,用于现场总线与工业以太网连接。”

网关工作原理
网关上有两个端口用于连接串行Modbus (RTU与ASCII)到以太网(BACnet/IP与Modbus TCP)。

一旦连接,为了快速建立网络间的通讯,用户就可从免费的通用Modbus设备描述库中获益。HMS也提供直接工具,内有库中未能涵盖的关于如何建立Modbus设备描述的说明。

调试与故障排除通过内置的web界面完成。

新闻中心
新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™