首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS继续扩大生产能力,瑞典Halmstad总部搬入新址
(2008-3-1)

2007年, HMS继续保持其强劲的增长,随之也对生产和研发资源提出新的需求。一年中有20多名新员工加入HMS,生产规模也开始新的提升,过去的HMS总部办公楼已经爆满。因此HMS管理层决定搬入新建的,更为现代化且为HMS定制建造的办公楼。

这栋拥有3900平米设施的建筑将容纳公司总部的所有部门,这样可以优化内部沟通和工作流程。生产车间在特殊的区域,具有完全的ESD处理和环境控制,可满足焊接等工艺的严格质量要求。新的自动化仓储加速了材料处理和更好地为大型OEM客户提供即时发货( just-in-time)。

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™