首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

欧姆龙NJ系列控制器选择Anybus网关 (2014-03-17)

日本欧姆龙公司选择Anybus网关作为其NJ系列控制器的网络连接解决方案。Anybus网关与该基于EtherCAT的控制器相连以提供到任意设备或网络的联接。

Anybus网关作为工业设备与网络间的翻译机。Anybus “X-gateway”用于桥接两种不同的网络,而“通讯”用于连接非联网工业设备。

欧姆龙两者都将使用,这取决于他们控制器连接的是什么。

无需编程!
控制器与设备/网络间的配置可在基于windows的配置软件中快速建立。无需编程并且配置可在几分钟内完成。

让欧姆龙可快速访问任意网络
"我们很高兴欧姆龙选择了将Anybus网关标准化,”HMS日本公司技术支持经理Masafumi Motosugi说到。

“凭借Anybus网关,欧姆龙可快速简单访问任意工业网络或设备,这将拓宽他们的市场并且让他们的控制器可全球通讯。”

连接指南
欧姆龙开发了连接指南,描述了如何联接NJ系列到Anybus网关。这些连接指南可从anybus.com下载。


新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™