首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

欢迎成为HMS公司的合作伙伴
(2011-09-25)

我们的合作伙伴计划能够帮助系统集成类型的合作伙伴高效地使用HMS公司的网关以及远程管理解决方案

瑞典HMS工业网络有限公司宣布启动新的合作伙伴计划。此项计划主要针对系统集成商、机械设备制造商以及其他希望使用Anybus网关和Netbiter远程管理解决方案的公司。
partner program logo
加入该项计划的合作伙伴,将能够使用当前市场中最出色的网络互联产品、分享领先的技术优势和项目管理经验、并和HMS公司以及HMS代理商共同推广市场。此外,还将获得免费的技术支持以及由HMS Academy(HMS学院)提供的培训。

"系统集成商和机械设备制造商是我们网关和远程管理的成功关键。确保他们对Anybus和Netbiter解决方案需求的持续增长,并进一步加强和我们合作伙伴的关系,我们决定正式启动合作伙伴计划。"HMS公司市场总监Anders Hansson先生介绍说。"不仅可以在他们解决方案中通过HMS产品盈利,加入该计划的合作伙伴还将通过HMS的工业联网和远程管理解决方案获得强大的竞争优势。"

合作伙伴分为两个等级:GOLD和SILVER,这是对合作伙伴作出努力的认可和奖励。所有加入该计划的合作伙伴在购买HMS网关产品和远程管理产品都将获得优惠并得到HMS公司全面的协助,GOLD等级的合作伙伴还将获得更多的产品培训以及价格折扣。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™