首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

新Anybus CompactCom40系列具有强大的Powerlink联接 (2014-02-19)

Anybus CompactCom 40系列产品支持工业设备的以太网Powerlink联接。

Powerlink是工业以太网,源自奥地利自动化公司B+R。现在受到了全球许多自动化产品与系统制造商的认可。

Powerlink是将于4月发布的新Anybus CompactCom 40系列首先支持的网络之一。CompactCom 40系列支持主机设备与PowerlinK之间的快速与精确通讯。

由于Powerlink网络通常使用于诸如同步伺服驱动系统的高要求工业应用,通讯速度与可靠性就尤为重要。

CompactCom 40系列Powerlink产品有三种不同的产品形式 – 芯片、板卡与模块 – 该三种形式都具有连接主机设备的相同软件接口。这就在客户的自动化产品准备使用CompactCom的过程中为客户提供了全面的灵活性。

"我们认为Powerlink是未来的重要网络,尤其是需要高性能网络技术以及稳定快速数据传输的设备制造商与机器制造商," HMS嵌入式产品线经理Leif Malmberg说到。

"我们从全球接到许多Powerlink联接的需求,尤其是中欧市场。因此,我们很高兴最新系列的嵌入式产品能够支持Powerlink联接。新的Anybus CompactCom 40系列让设备制造商只用一次开发项目就可联接至Powerlink,同时还可联接其它19种网络。"

技术亮点
Anybus CompactCom 40系列支持主设备与Powerlink之间的快速通讯 – 过程数据延迟低于15µs同时单方向的过程数据最高可达1500字节。

CompactCom 40系列有芯片、板卡和模块三种形式,同时在Anybus NP40网络处理器中使用了集成的以太网hub,支持多路复用以及轮询响应链方式。具有1µs的响应时间 (从轮询请求到轮询响应的时间),同步的最大抖动时间是1µs。

凭借Anybus联接至任意网络
Anybus CompactCom是全球工业多种网络连接中最广泛使用的定义。通过使用Anybus CompactCom,设备制造商能够快速连接至20种工业网络,包括Powerlink,而这只需简单插入对应的Anybus产品即可。这就为设备制造商打开了新的商业机会并且相应地拓宽了他们的市场。

什么是Anybus CompactCom?
Anybus CompactCom是一系列工业网络接口,集成到工业设备中提供到不同工业网络的连接。CompactCom有芯片、板卡和模块三种模式,允许用户选择集成的等级。Anybus CompactCom30 系列已经应用于上百万工业自动化设备中。新的40系列将于2014年4月推出上市。

新闻和媒体中心


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™