首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS公司加入ETHERNET Powerlink组织
(2005-04-10)

HMS 工业网络有限公司近日成为 EPSG 会员,并已开始基于 ETHERNET Powerlink 产品的开发。 Anybus 可互换性通讯接口模块将增加 ETHERNET Powerlink 产品。 Anybus 产品支持所有主流现场总线和工业以太网, ETHERNET Powerlink 将成为 Anybus? 家族的新成员。

“我们在全世界拥有 350 家设备制造商用户,他们在其自动化产品中长期使用 Anybus 技术,他们将非常方便地实现 ETHERNET Powerlink” HMS 公司执行副总裁道斯 通 先生说, “ 我们认为 ETHERNET Powerlink 在欧洲的 OEM 和机器制造领域取得了快速的增长。对于我们,由于已经支持 17 种现场总线和工业以太网,开发支持 ETHERNET Powerlink 是非常必要的。 ”

ETHERNET Powerlink 的主要优势是其协议能够在任何标准的以太网硬件和芯片中实现。 ETHERNET Powerlink 是唯一一种毫秒级速度和精度的实时以太网解决方案,而不需要专用硬件或 ASIC 。到目前,已有超过 6 万个节点工作在工业自动化中的复杂应用。

“ HMS 加入 EPSG 并将 ETHERNET Powerlink 纳入其 Anybus 产品系列是 ETHERNET Powerlink 被业内接受的又一例证。 HMS 为设备制造商在其产品中实现 ETHERNET Powerlink 提供了一种快捷的方式,这将大大增加支持 ETHERNET Powerlink 产品的数量 ” ESPG 主席 Andreas Pfeiffer 先生说道。

关于 ETHERNET Powerlink (www.ethernet-powerlink.org)

ETHERNET Powerlink (EPL) 是目前唯一可实现毫秒级精度的实时以太网协议。它完全基于相关国际标准并已有超过 6 万个 EPL 节点正常运行在各种生产设备上。

ETHERNET Powerlink 是由 EPSG (ETHERNET Powerlink 标准化组织 ) 负责管理 , EPSG 是一个由最终用户、制造商和研究机构组成的开放组织。组织的目标是提供开放的工业以太网标准,并具有实时性、毫秒级精度、高可靠性和安全机制。 EPSG 会员包括 ABB 机器人, Altera, 阿尔斯通 , Baldor, 贝加莱 , 赫斯曼 , HMS 工业网络 , KUKA Controls, Lenze, 倍加福和 Tetra Pak 等。






© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™