首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
     热点新闻

  新闻\ 媒体\ 活动
热点新闻
媒体报道
重要活动
 

HMS公司增加对Powerlink工业以太网的支持
(2011-10-28)

HMS工业网络有限公司宣布将在Anybus CompactCom产品系列中增加支持Powerlink工业以太网的接口模块。预计的发布时间将在2012年下半年。

这个新一代的嵌入式接口模块可使设备制造商和机械制造商快速地、方便地连接他们的产品到Powerlink工业以太网(也可简单地插入其它类型的CompactCom接口模块,从而连接到其它19种其它的工业网络)。Anybus CompactCom Powerlink

Powerlink是一种工业以太网网络,由澳大利亚自动化公司B+R发明。现在已经被全球许多大型机械制造商所接受和采纳。

"我们看到Powerlink在未来会作为一个重要的网络,尤其在机械制造应用所需的高性能网络技术中,它结合了高可靠性和快速数据传输的特点,"HMS公司首席执行官Staffan Dahlström先生介绍说。"要求提供Powerlink产品的客户从东边的中国到西边的美国。然而,最大的需求仍然在中欧,这里一直是精密机械设备的主导市场。"

Powerlink将是HMS公司Anybus CompactCom产品系列所支持的第20种网络。通过该产品,设备制造商可以在他们的设备上简单的插入相应的Anybus接口模块即可连接到20种工业网络中的任何一种。这为设备制造商开启了新的商机并大幅度扩大他们的市场。

"对于Powerlink的用户而言,这是一个非常好的消息,而且我们非常高兴和HMS公司建立良好的合作关系,"B&R开放自动化技术公司经理和以太网Powerlink标准化组织(EPSG)主席Stefan Schönegger先生说。

更多信息请浏览:
http://www.anybus.com/company/press.asp





© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™