首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
Anybus NP30 ASIC技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

Anybus NP30 ASIC技术

Anybus - 通讯无极限!
今天的Anybus技术是建立在最新的Anybus-NP30技术基础上,NP30是一款单芯片高性能网络处理器。这款ASIC芯片是高性能RISC处理器,支持Profibus, Ethernet, CAN和其它通讯接口以及内部的 RAM和Flash存储器。10x10mm BGA封装使其成为最小的真正单芯片工业网络处理器!

”Anybus-NP30展示了我们维护HMS在嵌入式工业网络技术领域领先地位的承诺,它将成为新一代Anybus产品和定制产品的核心。” , HMS公司创始人Nicolas Hassbjer对此说道。

工业通讯ASIC!
NP30并不能实现您的应用,而是作为您现有应用处理器的补充来承担通讯任务。体积小和功耗低,再加上处理几乎所有现场总线和工业以太网协议的能力,使其能够创造出以前由于体积或功能限制而无法实现的新的产品应用。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™