首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
  工业网络技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

 

AS-Interface ,即传感器-执行器接口能够提供很多强大的功能,同时价格低廉又易于安装。基于数字技术和优化的二进制接口, AS-Interface 网络非常易于设计、安装、操作和维护。传统的传感器和执行器能够被简单地集成,形成一种灵活而功能强大的网络。 AS-Interface 设备可由 AS-Interface 电缆供电,这样通讯和 24V 电源共同使用同一对电缆。

不能将 AS-Interface 与高级但昂贵得多的现场总线进行完全的比较。 AS-Interface 是为满足传感器和执行器之类的设备进行了功能简化,适用于那些对节点安装成本要求严格和方法简单的应用。另外由于 AS-Interface 是基于已有的技术,这就确保了现有的操作和维护人员能够迅速地使用和接受它。

与传统电缆方式相比, AS-Interface 方式一般能够节省 15-40% 的成本,而每个节点的费用大约在 $15-$20 ,包括工程费用。然而数字技术还增强了操作和维护性,这就意味着由于有了更好的性能和更短的停机时间,整个生命周期成本将大大降低而同时质量和可靠性可明显提高。

什么产品在哪里使用它 ?
"AS-Interface" 意味着执行器和传感器接口,它就是为这些产品而设计的。它在全世界范围内都有应用但在欧洲比较多,特别是在德国以及有西门子背景的公司。

AS-Interface 与 Anybus
HMS 有多种产品支持 AS-Interface 。包括嵌入式 AnyBus-M 主站接口模块、 AnyBus-PCI 主站接口卡和可将 AS-Interface 总线转换为其它 14 种现场总线Anybus X-gateway 网关。

 

AS-Interface 技术指标

网络规模 :

支持 62 个节点

网络长度 :

最大 300m 使用 3 个重复器

通讯速率 :

167k 位 / 秒

总线拓扑 :

灵活的 , 星型 , 总线型和树型

寻址模式 :

主站 / 从站

系统特性 :

通过时间复用方式传输模拟信号。数据和电源共用同一电缆。无需终端电阻。地址可通过主站或者设置工具进行配置。需要 ASI 专用电源。

Anybus AS-Interface 产品

嵌入式产品
AnyBus-M主站接口模块

PC 接口产品
AnyBus-PCI主站接口卡

网关产品
Anybus X-gateway 网关


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™