首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
  工业网络技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

BACnet - 应用于楼宇与HVAC的数据通信协议

bacnet
联接任意设备或网络到BACnet


凭借Anybus接口解决方案,您可以:

  • 通过嵌入Anybus通信模块,令您的产品兼容BACnet。
  • 在BACnet/IP网络两点间生成无线网桥

什么是BACnet?
BACnet是数据通信协议,主要用于楼宇自动化与HVAC工业领域(暖通空调)。

有几种不同的串行与基于以太网版本的BACnet。最普通的串行版本叫做BACnet MS/TP而主导的以太网版本是BACnet/IP。 了解更多关于BACnet技术的信息

 

  • 如何联接BACnet

  凭借Anybus您可以拥有若干联接BACnet的方式

联接任意设备到BACnet

PROFINET X-gateway通过将Anybus模块嵌入进您的设备,可令您的设备兼容BACnet。一旦安装,如果您需要连接另一网络,您可以简单插入另一Anybus模块。

针对BACnet MS/TP的Anybus CompactCom
针对BACnet/IP的Anybus CompactCom

联接设备到不易到达地点 - 通过无线扩展您的BACnet网络

Anybus Wireless Bridge - Bacnet您是否在移动、危险或难于到达的地点拥有设备? 通过无线将它们联接到BACnet网络。

凭借Anybus无线网桥,使用无线连接您可以联接远至1000米的设备。该连接可通过无线局域网或蓝牙建立,简单按下按钮就可在几秒钟内完成配置。

Anybus Wireless Bridge

 


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™