首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
  工业网络技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

EtherCAT - 工业以太网协议

联接、配置、成功!

联接任意设备或网络到EtherCAT

凭借Anybus接口解决方案,您可以:

联接专有协议的工业设备到EtherCAT

联接EtherCAT到任意其它工业网络

通过Anybus芯片、板卡或模块解决方案为您的设备提供集成的EtherCAT接口

什么是EtherCAT?
EtherCAT是由倍福开发的实时以太网主站/从站网络。现如今,它是开放的标准,由EtherCAT技术协会管理。EtherCAT为实时性能设立了新的限制。就拓扑结构而言,EtherCAT支持简单的低成本线型结构、树型结构、菊花链或垂直结构-无需昂贵的基础设施元件。
了解更多关于EtherCAT的信息

  • 如何联接EtherCAT

  凭借Anybus您可以拥有若干联接或集成EtherCAT的方式

联接任意设备到EtherCAT
EtherCAT CommunicatorAnybus Communicator是独立的协议转换器,令您将设备联接到EtherCAT。


无论您的设备是运行CAN、RS232/422/485、Modbus RTU、DF1还是任意其它专有的协议。

您可在configuration manager软件中配置连接,这意味着无需编程。
Anybus Communicator EtherCAT(基本信息)
Anybus Communicator EtherCAT到Modbus RTU、ASCII、DF1、RS232/485(技术信息)
Anybus Communicator EtherCAT到基于CAN的协议(技术信息)
联接任意工业网络到EtherCAT
EtherCAT X-gatewayAnybus X-gateway是EtherCAT与任意其它工业网络(PROFIBUS、PROFINET、Modbus TCP、EtherNet/IP、CANopen等)间的“翻译”。

您可以通过产品附带的Anybus Configuration Manager配置通信。
Anybus X-gateway EtherCAT从站版本到其它网络
Anybus X-gateway EtherCAT从站到Modbus TCP主站
Anybus X-gateway EtherCAT从站到CANopen主站
集成EtherCAT联接到您的工业设备
嵌入式Anybus CompactCom技术有芯片、板卡和模块三种模式,通过一次设计开发即可为您
的设备联接EtherCAT与其它任意工业网络。


CompactCom专为集成到工业自动化设备而设
计,提供从站/适配器功能。无论您选择哪一种CompactCom系列或解决方案,您就拥有了包
含软件与硬件在内的完全的Anybus可互换性,将您的开发工作降到绝对最低。
EtherCAT模块
集成单口或双口CompactCom模块以获得完整的解决方案,令您拥有最快速的上市时间与绝对最低的开发工作。
EtherCAT板卡接口
集成CompactCom板卡接口,该完整的接口可令您灵活选择连接
件,您也可以添加自己的连接件。(RJ45、D-sub、M12或其它连接件)
EtherCAT芯片解决方案
使用Anybus NP40或NP30芯片解决方案,在
您的PCB设计中直接集成EtherCAT与任意其
它网络!
 

© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™